注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老坏的窝窝

爱地球,爱环保,爱户外

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!哥们,我老坏,常爱走山徒步下海,也爱乐施与人,广交驴友份子。欢迎来我广州的店铺坐坐喝茶吹水。店铺地址:广州天河区车陂路426号107号档口“黑皮驴户外用品”。来店看看有没心仪的户外装备补补。店内有鞋子,背包,帐篷,衣服,睡袋,和户外辅助装备。都是中高档次的产品哦。02082579495。户外露营 户外活动 磨房驴友领队之一

网易考拉推荐

汇清科技的空气净化消毒机  

2013-11-26 23:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空气净化消毒机产品适用范围:

广泛适用于医疗卫生行业的手术室、诊查室、治疗室、病房、血站,制药厂、饮料厂、食品厂、养殖业、库房、银行、家庭、公共场所等室内空气和物体表面的消毒灭菌。


深圳市汇清科技有限公司,国内目前从事空气净化消毒机最大的企业之一,在国内广东深圳、山东威海均设立了研发和生产基地,其中深圳观澜汇清科技园是拥有6万平方米花园式科技园,而山东威海汇清产业园拥有高达18万平方米规模的生产基地!同时,汇清是2008年奥运会及2011年大运会两大国际赛事赞助商、环保项目改造商和设备供应商。


汇清 空气净化器消毒机 ,奥运会、大运会指定净化设备供应商!联合国唯一获奖净化品牌!

是唯一得到国家卫生部认可的具有消毒功能的空气净化器名族品牌。

功能:产生净化因子,除甲醛 除霉 杀菌 PM2.5除烟 除尘。

*顶尖高效的五重过滤网净化消毒系统,

*过滤空气中浮游的有害物质,PM2.5微尘,去除甲醛等异味

*与深圳清华大学研制的净化因子发生器,具有世界最新的净化消毒技术,强力分解有害物质。

*产生活性因子,快速消灭空气中有毒细菌。如H1N1,SARS,HIN9等高致命性病毒流感;

*产生高量负离因子,制造空气中的维生素,吸收紫外线,缓解皮肤功能衰减;

*产生大量的羟基负离子(H3O2-,快速讲解空气中的化学物质。如甲醛,苯,TVOC,二氧化碳等有害物质。

,时时呵护您的健康!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017